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℃-ute。 |
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ファンの職場を訪問、お仕事を体験してみる。 |
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℃-uteを紹介。
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結成から10年。 |
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℃-uteを煽りにきた保田圭先輩。 |
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キョトンとした感じの℃-ute。
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安倍のなっちさんの生写真がたくさん売れる。 圭ちゃんの写真は少ししか刷っていないのに売れ残る。 それを数少ない保田ファンの人が、全部、買ってくれる。 ファンはありがたいというお話しだが・・・ |
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ファンへのインタビュー。
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矢島を紹介。
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矢島が訪ねるファンの方は、 「味香り戦略研究所」の味分析研究員。 |
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市販おにぎりの分解作業を手伝う。 味分析のため、海苔も具材も完全に分離せねばならない。 少し混じってもよいかという甘い考えは、即座に拒絶される。 |
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午前中は、ずっと分解作業。 |
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お昼の休憩。 |
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℃-uteの来し方。 ハロプロキッズ。 |
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Berryz工房に先行される。 |
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℃-ute応援企画のイベントをやっている頃。 まだ持ち歌がない。 |
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メジャーデビュー。 |
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北大在学中、自分の進路に悩んでいた頃、 ℃-uteに出会った・・と。 |
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午後の作業開始。 |
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味覚テストにも挑戦します。 |
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分かったのは塩味だけ。 |
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おいしい!だけでなく、味を表現しなければならない。 |
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自宅でも、鶏肉の食べ比べなど味覚鍛錬を欠かしません。
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会社を再訪すると、事務室がオタ部屋化。 |
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左のような宿題が課されていました。 |
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℃-uteメンバーとも協議。 |
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結論は「塩コンブ」 |
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味は面白いらしいけど、不正解。 |
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正解は「たくあん」でした。 |
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粉砕撹拌などぜずに、刻んで入れるだけ。 |
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