「よろセン!」

○2008年12月15日mon放送「よろセン!(℃-ute)」 TV東京 24:53~



また家庭科です。
矢島講師、自らきれいな先生と称します。


勉強でなく、研究ということで不安な面持ち。


ところが、ご飯に合うおかずの研究という講座。




チュニジアのラブラビという料理。
うさぎの真似。
旅館にあるようなお櫃に山盛りのご飯が
配られています。


結局は、給食の時間なのか?


○2008年12月16日tue放送「よろセン!(℃-ute)」 TV東京 24:53~



エチオピアのおかず。
一見、カレーのような鶏肉スープ。


これが決まり文句らしい。


非常に辛い。


真野も笑っちゃうぐらい辛い。


○2008年12月17日wed放送「よろセン!(℃-ute)」 TV東京 25:13~



みんな面白いと思わないだろうなと思いながら
言っているので、みんな面白がらない。


決まり文句も、
矢島:「いつもばらばら」


鶏肉は、いまひとつ好かないらしい。




中島レポーター:「美味しい味がします」


真野、むせて、しゃべれない。


○2008年12月18日thu放送「よろセン!(℃-ute)」 TV東京 24:53~



エスカルゴ。好き嫌いの激しい有原。


まじ食い矢島。


鈴木、エスカルゴは大丈夫。


ワニに詳しい梅田。ワニ肉のステーキ。


○2008年12月19日fri放送「よろセン!(℃-ute)」 TV東京 25:53~



なんでも食べられる矢島。


なかなかむずかしい岡井。


やっぱり魚や海苔や納豆が良いという鈴木。


真野はお母さんのロールキャベツが一番。
1週間の「おかず講義」は全て無駄に。